首 页 电商资讯 产品经理 网络培训 创业访谈 网络推广 微信电商
网站首页 >> 创业访谈 >>当前页

CB Insights:2016年Q1 旅游科技初创企业融资额达8.67亿美元

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-04 16:26 编辑: 来源:官网

199IT原创编译

实力雄厚的旅游科技企业中有两家融资已经超过10亿美元,这个部类已经有几家独角兽企业了,包括Skyscanner 和 Tujia。

2015年旅游科技初创企业现投资高峰,2016年第一季度延续了这一趋势。

交易量和交易额

2016年第一季度旅游科技初创企业融资交易51宗,融资额达到8.67亿美元。虽然交易量是自2014年第四季度最少的;但是融资额却是第三高的,和2015年第四季度比增长133%。说明融资规模越来越大。

事实上,2016年第一季度最大的三宗旅游科技融资交易占总融资额的62%,值得注意的是这三宗交易涉及的企业都不在美国,分别是印度的Ibibo Group,苏格兰的Skyscanner和中国的真旅网。

实力雄厚的旅游科技初创企业

在10家实力最雄厚的旅游科技初创企业中有两家融资额超过10亿美元。

这个领域的独角兽包括 Airbnb, TuJia和Decolar。

CB Insights

本文永久链接:http://www.mspitt.com/a-u-56907.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布