首 页 电商资讯 产品经理 网络培训 创业访谈 网络推广 微信电商
网站首页 >> 网络培训 >>当前页

托马斯·弗里德曼《中国需要一只绿猫》

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-24 02:27 编辑: 来源:官网

马斯·弗里德曼是《世界是平的》的作者,该书是如此畅销,以至他现在在中国也成了名人。本周,他就在中国访问。

11月15日的《纽约时报》发表了他的中国观感,名为《中国需要一只绿猫》(Bring in the green cat)。在文章中,他明确提出中国的环境污染已经到达了一个极限,不能再这样发展下去了,否则不仅人民的生存环境恶化,而且经济终有一天会陷入停滞。

他说:

1990年后,我经常访问中国。让我印象最深刻的是,每一年我来这里,中国人说起话来似乎越来越放松,但是呼吸却越来越费劲。
本文永久链接:http://www.mspitt.com/a-u-56939.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布