首 页 电商资讯 产品经理 网络培训 创业访谈 网络推广 微信电商
网站首页 >> 网络培训 >>当前页

《纽约时报》:中国的污染已经到了极限

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-11 12:01 编辑: 来源:官网

上个星期,《纽约时报》刊出了长篇报道《中国的污染已经到了极限》(As China Roars, Pollution Reaches Deadly Extremes)。

原文的副标题是:"审视中国史无前例的环境危机带来的全球影响和政治挑战,以及全人类为之付出的代价。"(A series of articles and multimedia examining the human toll, global impact and political challenge of China's epic pollution crisis.)

我原想翻译全文,无奈报道太长,译了三分之一,还是不得不放弃。如果可以看懂英语,我推荐大家阅读原文,作为中国人,应该知道这些事情,而且报道的后半部分相当精彩。

除了触目惊心的事实,作者在文中还问了一个重要的问题:

只要中国共产党想做,它什么都能做到,那么它为什么解决不了环境污染?
本文永久链接:http://www.mspitt.com/a-u-56959.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布