首 页 电商资讯 产品经理 网络培训 创业访谈 网络推广 微信电商
网站首页 >> 产品经理 >>当前页

关于中国红十字会

浏览量:37 次 发布时间:2018-12-21 07:16 编辑: 来源:官网

前几天,网易公司声明将停止与中国红十字总会的合作,理由是对方不接受网易在线捐赠系统。

通过网易在线捐赠系统,网易在方便网友捐赠的同时,也可对网友捐款总数有明确记录,起到全程监控作用。而网易合作方"中国红十字总会"则不愿意接受此方式。经协调,网易于2008年5月14日22时整停止与"中国红十字总会"通过网易在线捐赠平台的合作,同时启动与廖冰兄人文基金管委会合作。截至 2008年5月14日22时,网易捐赠平台所接受网友捐赠资金将全额转入"中国红十字总会"。2008年5月14日22时起,网易所接受捐赠资金将全额转入廖冰兄人文基金管委会。

本文永久链接:http://www.mspitt.com/a-u-56978.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布